Неоценимая награда

Как мало нам для счастья надо…
Чтоб были живы все в семье…
Мне это лучшая награда…
Других наград не нужно мне…

Невосполнимая потеря…
Когда ты близких потерял…
Ты факт воспримешь, тот не веря…
Как будто в жизни мрак настал…

Как взяли душу всю распяли…
И оголили до краёв…
Ведь все они тебя любили…
Душе важна так - та любовь…

Ты пустоту вдруг ощущаешь…
Не мил тебе весь белый свет…
Ты жить, живёшь, но не летаешь…
И вмиг стал стар на много лет…

Как мало нам для счастья надо…
Чтоб были живы все в семье…
Мне это лучшая награда…
Других наград не нужно мне…



Рецензии