В подражание Анне - ВР

Постишь ли...

В каналах приневских дрожат огни.
Простишь ли... Простишь ли...
Простишь ли мне эти ноябрьские дни?
У нас ведь ни рифмы, ни чувства не вышли...

В каналах приневских дрожат огни.
Трагической осени скудны убранства.
Я позже скажу тебе (будем одни),
Что лучше любви может быть постоянство.

 Nоябрь 2011


Рецензии