о пользе коньяка

В нашем городе дождь,
Снова серость и грязь….
Пью французский коньяк,
Над собою смеясь!
***
Это ж надо, поверил,
Я, поживший, бывалый……
Взяли  чувства мои,
Вместе с грязью смешали!
***
Нет обиды и злости,
Не горю жаждой мщенья…..
Только черноё что-то,
На душе и на сердце!
***
Чуть колеблется пламя,
За решеткой в камине….
Все, что было меж нами,
Унеслось вместе с дымом!
***
Кровь мою горячит,
Алкоголь иностранный…
Я наверно  больной?!
Или  я ненормальный?!
***
Больше доза в бокале,
Плачет сердце сильнее….
Да, ударила сильно,
Не ударить больнее!
***
Вот вторая бутылка,
С симпатичной наклейкой…..
Все, последнюю выпью,
И мне больше не лейте!
***
Залечил мне коньяк,
Мое сердце больное…..
Всё же в мире не зря,
Существует спиртное!


Рецензии