Случай в зоопарке

Однажды Дьявол поймал Бога, посадил в клетку и написал:
"Такими были наши предки".
Утром пришли посетители и говорят:
-- Посмотрите, Бог в клетке сидит!
Другие отвечают:
-- Какой же это Бог, если он в клетке?
-- А такой, -- говорят, -- потому и Бог, что в клетке.
Потому что он выше этого. 
-- Да как же он выше, если он там сидит?!
-- Да так же, что он может оттуда выйти в любой момент!
-- Да почему же он тогда оттуда не выходит?
-- Да потому что он выше этого!
-- Был бы выше -- вышел бы.
-- А вот бы и не вышел!
-- А вот бы и вышел!
А другие другие посмотрели и говорят:
-- Да там вообще никого нет! Безобразие!
Нужно обратиться с жалобой в администрацию зоопарка.


Рецензии