О весне
Вот она здесь, посмотри.
Вот зеленеет листва,
Так улыбаются дни.
Солнце сияет теплей,
Радостней ветер поет,
Стало кругом веселей,
Только лишь пень не цветет.
Старый, забытый, печальный,
Ему одному все равно,
Будь здесь хоть праздник венчальный,
Стар он, к тому же давно.
24. 04. 97
Свидетельство о публикации №112052408629