Ночная импровизация

Откроешь дверь, и скрипнет тишина...
Ты нежно скажешь "Здравствуй" на пороге.
Слова подслушает Луна, и стрелки на
часах покажут нам секундные тревоги.
Окно с лицом сравняется твоим
и отразит худое кресло, стопку книг.
Все очень просто: мы с тобой молчим,
и стынет чай, и греется ночник.


Рецензии