диалог
Так больно колят в области ушей.
Упали с грохотом всё мои полки,
Расставленные смелостью твоей...
- Ты кофе будешь, или амаретто?
Да, твой любимый. Вон стоит. Возьми..
Не нервничай и выбрось сигарету!
Во сколько поезд?
- Около восьми...
- А что так вдруг?
- Да знаешь, все достало!
Устала что-ли, или депресняк...
А может раньше я не понимала.
Не понимала что, и где, и как...
- Ты знаешь, я в гостях твоей вселенной.
И здесь на время. Ты пойми меня.
Я не могу быть слишком откровенной.
В ней находится, только для тебя.
- А ты? Чего молчишь?
- Да сносит крышу...
Я не пойму. Куда ты всё бежишь?
Боишься и меня совсем не слышишь.
- Боюсь, что ты меня не приручишь...
- Не приручишь??! Ты говоришь как кошка...
А я вообще-то столик заказал.
Да я ж не знал, ну погоди немножко.
Я отменю! Поедем на вокзал...
- А что тут отменять? Я всё решила!
Поверь я не рублю из горяча.
И мне не нужна веская причина, и справка от семейного врача.
- Да, я люблю коньяк с лимоном, виски. Люблю свободу, гордость и моря.
Я не могу под пресом тихо киснуть и быть как ты. Уеду от тебя...
- Когда приедешь?
- Может быть седьмого. А может быть и не вернусь совсем. Ну ладно. На часах уж пол восьмого.
Передавай привет знакомым всем...
Свидетельство о публикации №112052400862
некоторые строчки так задели, что сами собой врезались в память)
Елена Позднякова 24.05.2012 02:22 Заявить о нарушении