За тобой пойдешь не воротишься...
До тебя дойдешь, там останешься.
Сердце девичье не торопится,
Забывать тебя не пытается.
Как трава по пояс поднимется,
И к тебе дороги теряются.
За тобой она в омут кинется,
Без тебя уставшая маяться.
Ветер в поле один разгуляется,
Где тебя искать, куда кинуться?
До тебя идешь, не оглянешься,
Срезало косой все тропиночки.
24. 05. 12
Свидетельство о публикации №112052408598