Есть в умирании тоска

Есть в умирании тоска
Тоска, что Бога и не встретил.
Стучался, ты и не заметил
Есть в умирании тоска.

Тоска, что никому не нужен.
Что может донельзя простужен,
но капли некому купить и
даже просто попросить
сварить еды, поставить чайник.
Опять звонит и ждет начальник,
чтоб робот дело завершил.
А ты не робот, ты ведь жил.

Есть чувства, боль, томленье духа
Но мир не слышит, нету уха.
И ведь никто не виноват
что брату брат уже не брат.
так повелось и оскудела
любовь и другу нету дела,
что есть проблемы у тебя
взгрустнет у гроба для себя.


Рецензии