Ворон
Страстью обожжёт землю спящую,
И моей души метание
Обретёт вдруг плоть видную, настоящую.
Обернусь тогда я вороном,
Полечу смотреть на наш поднебесный мир.
Бог не всем дал жизни поровну,
Не спасут и молитвы под пение лир.
В эту ночь смерть встречу я,
Посмотрю ей в глаза - по ту сторону,
Отыщу в них ответ, что смерть не моя,
Мол пока можно летать мне, ворону.
Свидетельство о публикации №112052408552
Владимир Глечик 24.05.2012 21:11 Заявить о нарушении
Луценко Ольга Александровна 24.05.2012 21:18 Заявить о нарушении