Мы верим в для себя лучшее

мы верим в для себя лучшее
как знаете - раз - и ты другой уже
ничем на собственный не похожий
имевший место в прошлом

портрет теперь и узнаваемый
одним по физическим величинам
а в голове проносится чур меня
таких от воспоминаний

не то чтобы совсем был плох
порочен каждый по надобности
но вот будто вырастает стена
а с ней и тюремный мох

и глубже все глубже лицо
свое же погружается в темное
когда пускай единым оттенком
высвечиваешься иным сам

хорошо верить в для себя лучшее
еще лучше когда эта вера сильна
не только собой единственно
но и неравнодушным попутчиком

который как нельзя кстати
шел мимо а идет рядом теперь
давая нам хорошую веру
а с ней себя другие черты


Рецензии