Глаза закрою и отнесусь далеко...
Потом не вспомню, где было и что,
Зачем уноситься, чтоб там позабыться
И в дом свой оттуда не возвратиться?
А мысль умерла, и жизнь продолжалась,
Весна, как всегда, не возвращалась,
И песни не пелись, и море все злилось,
И ветры шумели, и небо крестилось.
Вообще, говорить было не о чем нам,
И мы угасали назло всем врагам,
Ведь мы не горели, они и не бились,
И сами собою они потушились.
И смысл у фразы утрачен давно,
Быть может, и не был он у нее,
И что-то сказав, я ухожу,
и я не вернусь, я не хочу
09.10.96
Свидетельство о публикации №112052408527