каждый молчал о своем

***
…каждый молчал о своем…
…им было о чем молчать…
она мечтала о нем,
он пытался ее забывать…
…а в сплетении рук любовь,
а в душе немая тоска…
ей кукушка подарит вновь
десять жизней – о нем тосковать…
24.05.12


Рецензии