Стала смерть ходить за спиной...
Без косы, но с холодной сумой.
Может, даже немного осталось.
Возникает лишь легкая жалость
Впереди меня ждет волшебство,
не сложилось родное родство.
Не печалься, и с Богом случалось.
Был один Он, молился в саду
Не пришел ни один. - Почему?
Потому что недолго осталось.
Свидетельство о публикации №112052408503
Только унывать не надо никогда.
Владимир Ворон 3 24.05.2012 23:12 Заявить о нарушении