Ты и солнце

Какое небо голубое,
Какой оранжевый рассвет,
Какое солнце всё ж немое,
Но шлет оно тебе привет.

Не бойся солнечного света,
И руку ты к нему тени,
И верь, что песня не допета,
И не допеть ещё рискни.

Волнуясь, сердце замирает,
Когда ты с солнцем за одно,
И песнь твоя не умирает,
Когда стучит оно в окно.
24.07.96


Рецензии