Пиши

пиши, когда скучать начнешь.
пиши, когда курить не станешь.
пиши, когда ты все поймешь.
пиши, пиши, когда не знаешь
что писать...
пришли пустое сообщение,
на остальное мне плевать -
забудь про наши отношения.
а стоит пробовать опять?


Рецензии