Весенний снег

Весенний снег, весенний снег,
 Оставь незримый поцелуй,
 Сползая шелком по щеке,
 Мои сомненья расколдуй.
 Весенний снег, весенний снег,
 Почти парящий у земли,
 Рассыпь дорожку на песке,
 Какой не знали короли.
 Весенний снег, весенний снег,
 Объятья нежные раскрой,
 Кружись вокруг, слегка дразня,
 Как мотыльково-белый рой.
 Весенний снег, весенний снег,
 Ты дуновеньем лепестков
 Чуть сладким опьяни меня,
 Шепнув на ушко про любовь.
 Весенний снег, весенний снег,
 Позволь, коснусь зеленых туч
 И превращу реальность в сон
 Своей мечты средь райских кущ.
 Весенний снег, весенний снег,
 Я жду тебя, как звездопад,
 Твой образ в вечность занесен:
 Весенний снег, вишневый сад.


Рецензии