ты была моей самой горькой микстурой

*
ты кричала так громко что это все,мол,начало конца
да и вообще ты по сути своей была дурой
а у первые меня ассоциации с твоим именем-два кольца
ты была моей самой горькой микстурой

*
наша любовь была потрепанной курткой
а теперь она разошлась по швам
я слышал эти звуки.и знаешь,было жутко.
и вместо свадебного теперь похоронный по ушам.


Рецензии