Пусть горчит

Пусть горчит
когда пробуешь совесть,
Все равно
вариантов не счесть.

Пусть горит
когда новая повесть,
Строго давит
забытую лесть.

Пусть летит
когда веруешь в новость, -
Счастье дарят
лишь правда и честь.


Рецензии