Мы просто в счастьи бережном... проснёмся...
таня ковалёва.
и ночь упала...сны явились..вдруг....
опутав...чуть усталой вязкой...ватой....
опали...лепестки...скользящих рук....
день...прошептал...безвременной...утратой....
покой...и тишь...сопенья милый гам....
ты спящий...будто...притаилась...нежность...
из грёз построен...сновидений...храм....
в нём сквозняком...твоей любви...безгрешность....
неповторим...видений...нежных вкус....
где ты и я...сливаемся....в мгновеньях....
частит тобою....размечтавшись...пульс....
парим пока мы...в разных...измереньях....
ты..спишь....а я...расслабленно...мечусь....
шепчу тебе-покой...себе...-нирвану....
я быть летающей...пока...ещё...учусь....
пойду приму...как утешенье...ванну....
я улыбаюсь....всё во мне поёт....
и ночь и темень...вовсе не преграда....
за ночью будет...обязательно...восход....
и пробужденья...нежная..награда....
ты улыбнёшься...таинством...луча....
подаришь миг...восторженно прекрасный....
и мы забыв..минуты...сгоряча....
пройдём весь путь...безумно...сладострастный.....
и вспыхнет радость...солнышка лучом!!...
и мы в восторг мгновенья...окунёмся!!....
когда вдвоём...-всё...-мимо...-ни по чём!!!....
мы просто...в счастьи бережном...проснёмся...........
Свидетельство о публикации №112052400841
Я.......
Светлана Котенко 2 26.05.2012 15:54 Заявить о нарушении
искренне тебе...желаю...изведать..этот дождь....нежной любви........
спасибо...за буковки.....светочка.....
с нежной улыбкой...
я.........
Таня Ковалёва 2 26.05.2012 18:17 Заявить о нарушении