Ты мне нужен

А ты мне нужен всегда: на рассвете, закате, ночью, каждый миг, час.
Ты мне нужен, даже когда простужен, чтобы чувствовать теплоту твоих глаз.
Я ведь просто хочу быть рядом, мне не нужен никто другой,
Мне бы только встретиться взглядом, с тем, кто в сердце навечно со мной.


Рецензии