Правда или ложь во имя блага???

Ты говоришь, что люди обижаются на правду
Что говоришь , что думаешь, и никогда не врешь,,,
ДА!  Я согласна! В правде не найти отрады
А может быть во имя блага,,, ложь???
Ну вот, сказала правду, ты обиделся,,,,
А солгала бы ,,, всем бы было хорошо)))
В ответ на правду, ты ведь попросту смеешься
Так значит все таки кривишь душой)))
А может быть и вправду ,,,ложь во имя блага???
Хотя самой по этим правилам не жить
А правду говорить, я думаю что надо
И правильный на правду вывод должен быть!!!!


Рецензии