Попутчики

Случайные попутчики в купе одном...
Едва знакомы... но что-то есть родное...
Он опьянил ее уж вовсе не вином...
Его слова... как счастье неземное...

Слова поют... а он достаточно умен...
Смущенно прядь волос она все теребит...
Чужие люди... даже никаких имен...
Лишь только взгляд его - магический магнит...

А поезд-жизнь стремительно летел...
Слова вдруг повзрослели... у судьбы-воровки...
Он может по-другому... просто не умел...
-------------------------------------------
Он спал... Она... Сошла на остановке...


Рецензии
... притягательнаяяя............................................ грусть
.....

пасиб, Лия...

Гоша Туранский   29.05.2012 14:43     Заявить о нарушении
Рада... приятно... польщена...

Графиня Лия   29.05.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.