Когда душистые акации цветут

Когда душистые акации цветут,
Я вспоминаю наши с тобой ночи…
Не изменяя прошлых лет дивный маршрут,
Пути наши и дни стали короче…

Когда душистые акации цветут,
То прелесть встреч почти неизгладима…
Все отголоски дней моих минувших тут…
Опять с тобою я лечу, любимый.

Когда душистые акации цветут,
И голос снова твой тревожит душу,
То годы веером ко мне назад бегут,
Не позволяя всё святое рушить.

Когда душистые акации цветут,
И черный шмель проносится над ними,
То слезы памяти назад меня влекут
В тот юный май, где всё неповторимо…



                13. 05. 12


Рецензии