Сталину И. В

Жестоким тираном
             его называют.
И все же в народе
             весьма почитают
За то, что он правил
             железной рукою
И всех нас заставил
             идти за собою;
За то, что в аду
             диктатуры кровавой
Он сделал Россию
             могучей Державой;
За то, что карал
             палачей он в итоге,
За то, что не крал,
             в чем примером был многим,
А также за то,
             что в военные годы
Делил он и горе
             и радость с народом,
Сумев сохранить
             и раздвинуть границы,
И всех приучил он
             Державой гордиться!


Рецензии