Она жаждет пылкой любви

Ты другая…  Совсем иная…
Но сиреневой  красотой
Манишь взоры,  любви желая,
Хоть стоишь одна сиротой…

А в округе – шквалы  оваций…
Ты слаба и очень горда.
Но на фоне белых акаций
Выделяешься лишь одна…

И срывает случайный прохожий
Твои гроздья грязной рукой…
Как  судьба с красотой не схожа
Под седою немой луной!

А в ночи весь купол небесный
Устремляет  к тебе свой взгляд.
Просят звёзды на бал воскресный
Свой цветами украсить наряд.

На сиреневый цвет акаций
Вновь слетаются все шмели…
И куда ей от них деваться?
Она жаждет  большой любви…


                18.05.12


Рецензии