Я вернусь к себе в этот снежный дом

Я вернусь к себе в этот снежный дом,
Пусть меня он похмельем отравит,
И я вспомню всех, не сейчас, а потом,
Кто за дверью стоит, кто мной правит

Я вернусь к себе в этот снежный дом,
Даже раньше мне данного срока
И прощу себя, да и многих... потом,
Хоть, наверное, это жестоко


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.