Я для тебя весь мир согрею

Я для тебя весь мир согрею,
В своих  объятиях зажму,
Я по другому не умею,
Ведь до безумия люблю.

От всяких грёз тебя укрою,
Своим дыханием спасу,
Ты только мой... ты это знаешь,
Я отказаться не могу.

Глоток любви, как капли крови,
В ладошках гордость задавлю,
Ты мой наркотик,слабость воли,
И без тебя... я не могу.
 
Ты только мой, ты это знаешь
Тебя  я больше не отдам,
С тобой везде, как белый аист
Бросаю  мир к твоим ногам.


Рецензии