Снова турка выплюнула кофе...
-ЭТУ ГОРЕЧЬ САМ, ДРУЖОЧЕК, ПЕЙ!
КТО СЕГОДНЯ НА ЧУЖОМ ПРЕСТОЛЕ...
ЛЖИВЫХ СЛОВ И ОБЕЩАНИЙ ЛЕЙ...
СМЕНА КАРАУЛА,ПЕШКА В ДАМКИ,
ЖИЗНЬ,ОНА НЕ БЛЕФ, НЕ ПОДДАВКИ...
ЧТО-ТО ТОЛЬКО УЖЕ,УЖЕ РАМКИ,
И ЗАГОН С НАЗВАНЬЕМ "ДУРАКИ"...
ШТРАФ ЗА ЖИЗНЬ,НАЛОГООБЛОЖЕНЬЕ,
КОЛЬ РОДИЛСЯ,ЗНАЧИТ, РАСПЛАТИСЬ!
КАК ЖЕ НАДОЕЛО УНИЖЕНЬЕ,
А С ЭКРАНА ПЫЛЬНОГО:"НАГНИСЬ..."
24.05.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112052408317