Возвращение
Моя любовь, моя награда,
я думал: жизнь уже прошла
и уходил, куда не надо.
Но ты пришла, как сладкий сон,
как нежной музыки звучанье,
как шторма рёв, хрустальный звон
и как безумное страданье.
Тобой заполнились все дни
и все минуты, и все ночи,
мы будто на земле одни,
а сердце выскочить все хочет!
Твой поцелуй, как трепет роз,
твоя любовь, как знойный ветер
и, может, не было на свете
сильней любви, любви до слез!
Теперь живу тобой одной,
тобой дышу, тобой страдаю,
нырнул, как в омут, с головой
и без тебя я умираю.
А столько лет где ты была?
Моя любовь, моя награда!
ты целый мир мне принесла
и большего уже не надо!
Свидетельство о публикации №112052408309