24 05 12
они к хорошему не приводят, только к ушибам и ссадинам.
к потертым коленкам на джинсах, к холодным рукам и разбитым стеклам.
мы зависимы от всех наших желаний\мечтаний, не замечая, что наша книга уже давно упала с полки.
и так уже фиолетово на все эти подколки.
градусник показывает едва 36,
встретимся в мыслях, равно в шесть.
давай без опозданий, и знаешь, тебе лучше присесть
было бы не плохо научиться не привязываться к людям
не влюбляться\не заморачиваться и больше не пить
понимаешь? ни грамма водки
меньше читать про то, что жизнь справедлива
меньше наливать в барах текилу
и звонить мне в четыре утра
говорить полууставшим голосом "мне тебя не хватает, давай-ка поговорим по душам?"
а я уже привыкаю. привыкаю к твои полусухим губам
да кого я обманываю? я уже привыкла
к твоим выветрившимся духам и запаху бренди
мне тебя не хватает по утрам
так что, давай лучше покурим
и забудь про мои бредни
Свидетельство о публикации №112052408293