Кто я?

Тебе, наверно, интересно,
Кто я, зачем и почему?
Скажу тебе, мой Ангел, честно:
Сама я точно не пойму.
Рожденная в семье обычной
(Хотя, скорее, в пол-семье),
Росла девчонкою приличной,
На загляденье всей родне.
Но что  родня? Мне ж того мало!
Поставлена большая цель -
Богиней стать! Частично стала
(Размером с маленькую ель)...
Нежна, пушиста, но коварна
(Иголок ведь не пересчесть),
Наделена особой кармой
(В ней чудеса все мира есть).
Отмечена полезным даром:
Уметь любить и помогать
По мере сил, все чаще - даром,
И, по возможности, не лгать.
Конечно, я не совершенство!
На трон златой не претендую.
И подарить тебе блаженство
Я вновь хочу! Но... не рискую...

24.05.2012


Рецензии
"Я женщина загадка... Я женщина мечта...
По вкусу шоколадка. (Но стерва ещё - та!)
Без промаха "стреляю", не устоит любой.
Эффектно соблазняю... И хороша собой!
При случае удобном я выношу мозги...
Безжалостно, жестоко сердца рву на куски...")))

Ирина Злобарева   20.02.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.