отчий дом

А уходить не поздно никогда...
Лишь только знать за чем идти?куда?
Лишь только помнить ,верить и молчать..
Дорогу путник может отыскать...
По звёздам ночью ходят корабли,
Со слов прохожих,ищем мы пути..
Но в сердце -
Должны найти в глазах...
В глазах того кто нагоняет страх...
увы. у каждого пути свои
Куда они ведут , туда иди...
Но помни путник только ободном
Что где-то там тебя ждёт отчий дом...


Рецензии
А побольше и почаще можно?!

Екатерина Гузева   24.05.2012 20:31     Заявить о нарушении