Душа померкла - в ней усталость...

Душа померкла - в ней усталость   
       и безнадежность от проблем,
С жестоких дней осталась вялость -
          не взволновать ее ничем.
Она не ищет лучшей доли -
             она судьбой потрясена:
Ей не досталось капли воли -
          одной лишь горечью полна.
Как ей живою возродиться,
           откуда силы взять опять,
К чему душою устремиться
     и что в судьбе должна понять? ... .

             94г.


Рецензии