я стала кем. то

после тебя я стала кем-то.
кем-то похожим на не прохожих
кем-то бессовестным и вельможным
на меня это,
знаешь,совсем не похоже.

но как-то привыкла.и даже удобно
закрываться за маской простых недовольств
пусть малость стеретипно. или как вам угодно
главное нравится МНЕ этот мост.

мосты. они рушаться только под вами
ибо не разрешенно входить на мое лич.пространство
я написал бы вам экивок, на весь пергамент
что бы ничего из моего не было понято вами.

без глупых фраз "перестань эти маски-шоу"
я себя уже обозначила
в конец, как буквопредлог

твой предлог я называю чаще чем свой
это как ходить верхом по забору вдоль
это как упасть и кричать "подними"
я заберусь снова на свой забор

после тебя я стала.
кем-то зачем-то и для кого-то
ты лишь не становись социальным дерьмом
ты для меня слишком. значишь много
    
     ( .м, возможно ты не на финише вовсе,
                но учавствуешь. спасибо )


Рецензии
М э р э л и н .... Солнце... Образно и с чувствами) отлично собрала мысли в кучу. Мне понравилось

С теплом М.

Мария Морями   25.05.2012 00:24     Заявить о нарушении
спасибо большое)я польщена.

Мэрэлин Мьюз   25.05.2012 00:33   Заявить о нарушении