24. 05. 12 без названия
лед. мороз. февраль. окно.
брошен взгляд. лишь невзначай.
даже в свете мне темно.
утро. солнце. свет. огонь.
кулаки и стены.
жизнь. удача. ветра вой.
отзвуки победы.
мне снятся сны из подобных отрывков,
голова без отдыха почти вечность.
слова и символы истлевших свитков.
ищут в подсознании встречи.
я, видимо, устал. не спать ночами. грызть гранит.
и, видимо, нашел я, отчего душа болит.
все от того, что пусто тут. и свет,
что так светил вдали, уже сошел на нет.
post scriprum:
зима. висок. грусть.
весна. радость. пульс.
Свидетельство о публикации №112052400816