***

Сияющий ангел, я искренне верила -
Ты мой защитник в отчаянный час.
Тебе свою жизнь ослепленно доверила,
И шепот спасающий тихо угас.

Растаяла жалость,
Утрачена вера.
И только усталость
Имеет размеры.

Раскаянье камнем в пучину заброшено.
Но, в памяти острый осколок храня,
Я берегу словно памятник прошлого
Улыбку, которой убил ты меня.


        ***
В основе песня Within Temptation - Angels.


Рецензии