В этой схватке большой и не нужной...

В этой схватке большой и не нужной   
               уступает одна доброта.
В этой жизни загубленной, жуткой -
      только радость одна - простота.

Исковерканы злобой, лукавством -
        переделать себя нам не в мочь,
Кто слабее умом и достатком            
         тем не можем и словом помочь.

И Олимп наш на жутком цинизме -
        все вокруг под себя подминать,
Он доволен в своем эгоизме
       доброту за бездарность считатъ.


         92г


Рецензии