Что было раньше?

Что было раньше?
Вспоминать не будем.
Что будет дальше?
Узнаем мы потом.
Как хорошо,
Что мы живём, родная,
Живём, моя, родная,
Мы живём.
И жизнь для нас,
Пока, что в радость,
Мы не торопимся - "туда,"
Откуда не было возврата,
Да и не будет никогда.

2009г.


Рецензии