Господа! Так понимания хочется...

Господа! Так понимания хочется!
А вокруг пустота одиночества,
Злые будни, выходные хмельные.
Товарищи, ну  мы же с вами не чужие!

Господа! Так оживления хочется!
Чтобы может совсем не отдыхать,
Чтобы забыть своё одиночество,
Хоть кто-то должен меня понимать…


Рецензии