Противоречие
А ведь недавно юным был.
Досадно как. Скажи, Мефодий.
– Что тут сказать? Ты прав, Кирилл.
Но жить ты хочешь долго вроде.
И сам не раз так говорил.
Противоречие, Кирилл!
– Ну, как всегда, ты прав, Мефодий.
Свидетельство о публикации №112052408100