жизнь миг!!!
Разбиты стёкла на клочки ,разорены...
Разбиты на осколки.незнакомы...
Всё то что зовём миром мы одни.
До коли рушатся разбитые старания,
ДО коли мы стараемся забыть...
За то что платим мы раскаиньем
Что никогда не сможем мы забыть...
Ты рушил все мечты,растаял мира лёд!
Мы все поражены , что впереди нас ждёт..?
Порушен сердца мир,раскрыт душевный страх..
Теперь отварены ,все тайны и сквозь страх,
Стремился ты забыть,о том что было ранее...
и открывая дверь , и распахнув окно.
Ты крикнешь в темноту-"всё умерло !давно!"
И словно звон стекла ,скатилася слеза...
Которая сама на смерть предршена...
Сквозь сумрак ,свет и дождь,
Прожив короткий миг
Вздохнув сказать "-ну чтож?"
-"вся жизнь короткий миг!!!"
Последнее прости и на последний вздох
Идёшь в другой ты мир
Искать родной чертог...
Свидетельство о публикации №112052408093