Жизнь любовью унавожена... Провокационное

Жизнь любовью "унавожена",
Ты, читатель, мя прости, -
И затем и приумножена,
Что ей есть - зачем цвести…
Зацветёт, заплодоносится…

Ляжет в землю, удобря…

Тут и вывод сам напросится,
Что любили мы не зря…


Рецензии