Спасибо, мама!
Спасибо, что любишь меня!
Ты нежностью слова врачуешь,
За ласковый тон день ото дня.
Спасибо, что лечишь искусно,
За радостных встреч череду,
Спасибо, что Бога явила,
В кромешном неверья аду.
И снова, сквозь боль и слёзы
В объятья твои припаду.
Смиренно с благодареньем.
Мамуля, тебя я люблю!
Люблю всей душою и сердцем,
Спасибо за слёзы твои,
От ада спасаешь душу.
С тобою вновь встречи жду.
Свидетельство о публикации №112052408049
Майя Барахова 18.04.2015 14:28 Заявить о нарушении