Нужные стихи

Писать   всем    нужные    стихи   ,
большой    и   непомерный   труд  !
В   которых   люди   познают  ,
всё   что   сказать   не   могут ...  тут  ...
Усталость   нервов   исцелив  ,
до  глубины  ...  весь   смысл    копнув  ...
направив   знание   свои  ,
туда  , где   мир   не   утонул  !
Где   чистотою   рифма   слов  ...
и   нету   масок   ,   скрытых   лиц  ...
где   все   смеются   и   цветут  ,
удачей   делятся   на   бис !
Себя   в   прохожих   узнают  ...
приветствием   блестят    уста  ...
где   гомон  детский  ...  щебет   птиц  ...
нас   любят   ,   мира   красота  !
Где   маска  - это  смех   из   фраз  ,
в  мир  исцеления   души ...
Писать   Вам  ,  буду  ,  и   для    Вас !
Дай   Боги  !  Чтобы  хороши  ...


Рецензии