Воспоминания

Вспоминаю все что было в прошлом
Как изменилось все, как стало тошно
Вернуть бы врем вспять, но нет
Живем сегодня мы, встречяя новый рассвет

Вспоминаю те детские заботы
Друзей, знакомых, дни и ночи
Сейчас не так, как было раньше
Сейчас не то, что было раньше

Вернуть бы время вспять, но нет
Того что было уже нет


Рецензии