Вечное сияние чистого разума
Мозгами злые наукой скованы,
Судьбою биты мечтами связаны,
Законом забыты словами не сказаны.
Умерим желания доедем до сути,
Забудем обиды долой голос мути,
Надумывать хватит и злится без повода,
Молитвы приняты любовь вместо голода.
Свидетельство о публикации №112052407967