Я иду!.. Слёзы душат, душат...

Шинелюшка ты метелистая,
да листьями коврами стелистая...
Да падкая и пахучая,
укроешь любую тучу. Я

вытащу тебя проветриться...
Под небом майиским
думами сверится
с тобой за благо!
Была ль ты тёртая
чужими пОползнями,
да злыми сворами?..

Под вест гергиевский, да колокольное
приёмы вОровские, да не в законе я.

Уже туманная, да в сон сараевый
бегут девчоночки от гроз попрятаться.

Да кто - от Милаго такого... Схватится -
ан нет её. И всё. Озон - и сладостно!

-Вы будете кофе?
-Конечно же нет!

Я иду такая вся,
слёзы душат, душат...
Я в плену обмана...
А любила - сУши?!

Но иду такая вся, в Дольче Габано.
У него - Кинеста. У меня - Ёкамси.
Он мне не нужен!
Как эта ЯМА.
О,

Дайте мне, вина, уану! Дайте ж пачку сигарет!..
Да укройте старой и надёжной,
каких теперь нет!..
Шинелью тёртой,
безупречной.
Я не хочу их знать - НЕТ!

Стать дольче тёркой - не выйдет!
А Габано - была и до этого!..

Не звонит и не пишет
ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
Слёзы душат, голос простужен.
Я иду одна, в Дольче Габана.

Шинелюшка ты метелистая,
да падкая и пахучая,
укроешь тучу любую...

...в плену ОБМАНА!..
ДОЛЬЧЕ
-В чём?
-В Дольче Габано... лет.

24мая 2012года


Рецензии