Не думайте о тех, кто вас не ждёт

Не думайте о тех, кто вас не ждёт,
Не плачьте ночью горько  на  подушку.
Они вас   не оценят , не поймут,
А выбросят ,как старую игрушку.
Не тратьте слов,и слёз своих,
На тех,кто вас cовсем не стоит.
Забудьте их ,как  сон плохой
Оставьте в сердце только тех, кто дорог.
Любите тех, кто любит вас,
Цените тех ,кто рядом с вами.
Дарите счастье, тем кто Вас поймёт,
И не заставит плакать горькими слезами.


Рецензии