Попытка

Неловко, в теле горячо,
Ушла сноровка, верное плече,
Желание все больше шепотом сказать.
Как сделать проще все? О, как устал я ждать.

Срази меня прикосновением руки,
На муки страсти бескорыстно обреки,
Брось в душу спичку, разожги пожар собой,
Пусть, ужас яростный отгонит волчий вой.

Улыбка заставляет радостно кричать,
Любое слово давит в грудь, вправляет стать,
Попробуй не сказать мне слово «нет»,
Порадуй сердце, мой прекрасный свет.

Но я теряюсь, мил ли я тебе?
И так добра ты, только ли ко мне?
Плевать на мысли, я уже решил, как быть:
Свой мир, закрыв глаза, в ладони положить.


Рецензии